NetApp – признанный лидер в области флеш-СХД согласно Gartner Magic Quadrant 2016

NetApp – признанный лидер в области флеш-СХД согласно Gartner Magic Quadrant 2016

Компания NetApp, технологический лидер среди производителей систем хранения данных, заняла почетное место в магическом квадранте Gartner, опубликованном в августе 2016 года. Благодаря целостной стратегии развития и способности ее реализации, компания показала собственную готовность к технологическим изменениям. Согласно Gartner Magic Quadrant 2016, NetApp – признанный лидер отрасли в области флеш-СХД.

«Признание Gartner Magic Quadrant нашего лидерства является подтверждением эффективности тех усилий, которые NetApp прикладывает для успешного перехода на флеш-платформу. По мере того как заказчики переносят основные рабочие нагрузки с жестких дисков на флеш, мы все активнее вытесняем с рынка как новых, так и хорошо известных поставщиков. Список успешных внедрений наших решений с использованием all-flash массивов постоянно увеличивается».

Джордж Куриан, генеральный директор NetApp

 

 

 

 

 

Джордж Куриан, генеральный директор NetApp

Сегодня NetApp предлагает беспрецедентно широкий набор all-flash решений, стимулирующих переход на флеш-платформу. Это обеспечивает высокие скорости, широкую функциональность и масштабируемость, что особенно актуально для ЦОД нового поколения. Флеш-решения NetApp помогают заказчикам добиться оптимальных результатов вне зависимости от выбранной модели внедрения, включая приложения для повышения эффективности, виртуализированную и облачную инфраструктуру. Ознакомиться со специальными предложениями NetApp по сниженным ценам вы можете по ссылке.

В рамках многолетнего сотрудничества с NetApp «ИТ-ГРАД» предлагает клиентам облачную услугу в модели IaaS с использованием решений технологического лидера. Кроме того, «ИТ-ГРАД» специализируется на поставке, настройке и сопровождении модельного ряда систем хранения данных NetApp – от начального до hi-end уровня.

Хотите получить техническую поддержку или проконсультироваться по продуктам NetApp? Обращайтесь в центр компетенции NetApp, реализованный на технологической площадке «ИТ-ГРАД».