ИТ-ГРАД подводит итоги 2016 года в направлении IaaS

С Новым Годом!

Дорогие коллеги!

Поздравляем с Новым годом! Мы ценим ваше доверие и благодарны за то, что этот год вы были с нами. Пусть 2017 год принесет много интересных и амбициозных проектов, а наши облачные услуги помогут вам справиться с любыми, даже заоблачными проблемами.

Благодаря плодотворному сотрудничеству с вами, нам удалось добиться многого. Спешим поделиться итогами прошедшего года.

В 2016 году мы запустили новые облачные сервисы:

  • услуга «Облако ФЗ-152» в рамках модели IaaS используется для аренды инфраструктуры с полным набором необходимых сертифицированных средств защиты информации. Благодаря новому сервису, клиенты получают комплект организационно-распорядительных документов, которые требуются для соблюдения Федерального закона № 152 «О персональных данных» и других требований законодательства в части защиты ПДн. Это позволяет уменьшить усилия и затраты на аттестацию, привести процессы и информационные системы, обрабатывающие персональные данные, в состояние готовности к проверке;
  • услуга «SAP-хостинг (SAP Hosting) в России» дает возможность размещать приложения SAP в надежной облачной инфраструктуре провайдера. Вопросы миграции, администрирования, технического обслуживания и сопровождения продуктов SAP реализуются силами «ИТ-ГРАД». Новый сервис помогает повысить качество обслуживания, производительность размещенных в облаке приложений и получить эффективное решение при меньших затратах с одновременным снижением рисков.

В 2016 году мы уделили внимание новым статусам и компетенциям:

  • успешно прошли аудит для получения партнерского статуса Cisco Cloud and Managed Services Advanced Partner, подтвердив высокую экспертизу в области предоставления услуг по модели IaaS. В рамках установленного партнерства наша компания предлагает сервисы, отвечающие высоким требованиям Cisco в части архитектуры решения и организации бизнес-процессов;
  • получили статус авторизованного партнера Microsoft по программе License Mobility, что дает право оказывать услуги на базе ПО вендора, благодаря мобильности лицензий в рамках Software Assurance;
  • являясь первым в России IaaS-провайдером на базе технологий VMware, мы продлили партнерский статус VMware Enterprise Solution Provider, который позволяет предлагать клиентам полный комплекс услуг по виртуализации ИТ-инфраструктуры с использованием решений VMware.

Расширяя облачные ресурсы и географию собственного присутствия, «ИТ-ГРАД», помимо открытия офиса в Казахстане, запустил новую облачную площадку в городе Алматы: облачная площадка, разместившаяся на территории Казахстана, является надежной основой для построения облачной инфраструктуры на базе гипервизора VMware и используется для предоставления качественных востребованных облачных сервисов казахстанским компаниям.

Пополнили мы и парк оборудования новой линейкой СХД NetApp All Flash FAS A300, оптимизированной под использование SSD накопителей и характеризующейся высочайшим в своем классе уровнем надежности, доступности и производительности.

По итогам года мы уверенно заняли первое место в рейтинге CNews Analytics, став крупнейшим поставщиком IaaS в России за 2016 год.

Ставя перед собой приоритетные задачи дальнейшего развития, желаем, чтобы новый год принес всем нам как можно больше приятных моментов и удивительных открытий. Желаем стабильности, надежности, достижения поставленных целей и удачи во всех начинаниях. Искренне верим, что 2017 год будет наполнен только хорошими новостями и финансовыми успехами.

С признательностью и уважением −
команда «ИТ-ГРАД»