Spearline Labs — ирландский сервис тестирования телефонных номеров — выбрал «ИТ-ГРАД» для размещения в России

Spearline Labs — ирландский сервис тестирования телефонных номеров — выбрал «ИТ-ГРАД» для размещения в России

Spearline Labs основана друзьями по университету Кевином Бакли и Мэтью Лолором в 2003 году. Для развития продаж на рынке программного обеспечения компания заключила соглашение с Mandriva Linux, что позволило локализовать и распространять ПО на ирландском и европейском рынках. В 2006 году Spearline Labs разработала PBX-решение на базе Asterix для малого и среднего бизнеса и представила инновационные технологии распознавания речи с использованием географически распределенных решений. Сегодня компания специализируется на тестировании платных и бесплатных номеров для большого и малого бизнеса по всему миру. Spearline Labs предоставляет клиентам веб-платформу, с помощью которой инициируются тестовые звонки, выполняется проверка и устранение неисправностей, автоматизируются проактивные тестовые вызовы и предоставляется подробная информация по ключевым функциям обработки звонков, включая статистику по соединениям, качеству звука, DTMF-тонам, CLI-презентациям и многому другому.

Зачем потребовалась услуга Colocation

В отличии от большинства клиентов «ИТ-ГРАД», которые ориентируются на IaaS, Spearline Labs использует услугу Colocation. Юджин Хэйзл, менеджер по закупкам и выбору производителей в Spearline Labs, рассказал о том, как помогает эта услуга.

Юджин Хэйзл, менеджер по закупкам и выбору производителей в Spearline Labs«Отличительной чертой Spearline Labs является то, что мы выполняем тестирование внутри страны своих клиентов. Мы с максимальной точностью моделируем ситуацию заказчика, для чего размещаем серверы в стране, откуда поступают вызовы. Кроме того, тестирование многих номеров доступно исключительно при наборе из страны, к которой они привязаны».

Карта охвата Spearline Labs

Рисунок 1. Карта охвата Spearline Labs

Благодаря локальной инфраструктуре, размещенной более чем в 50 странах по всему миру (страны, где размещается оборудования Spearline Labs, отмечены на рисунке 1 синим цветом), и постоянному расширению зоны нашего обслуживания присутствие Spearline Labs можно назвать глобальным.

Почему выбрали «ИТ-ГРАД»

Почему выбрали «ИТ-ГРАД»

Клиенты Spearline Labs полагаются на надежность и стабильность предоставляемой для тестирования платформы. Чтобы реализовать это на территории России, потребовалось найти партнера, способного гарантировать выполнение SLA и обеспечить высококвалифицированную техническую поддержку.

Юджин Хэйзл, менеджер по закупкам и выбору производителей в Spearline Labs«Требования Spearline Labs отличались от требований большинства других компаний. Организации все чаще ищут дата-центры для хостинга. Нам же потребовалась услуга «колокейшн», проводка и подключение телефонных линий к собственному оборудованию. Высокая квалификация сотрудников ЦОД и организация надежного телекоммуникационного подключения являлись для нас приоритетом, ведь от этого зависит качество предоставляемых нами услуг. Понимая поставленные задачи, компания «ИТ-ГРАД» готова выполнять их в полном объеме. Поставщик услуг обеспечивает гарантированный SLA, а при возникновении неполадок команда технической поддержки всегда готова помочь», — комментирует Юджин Хэйзл.

Особенности услуги Colocation

Присутствие Spearline Labs на российском рынке

Рисунок 2. Присутствие Spearline Labs на российском рынке

Размещение оборудования в дата-центре на площадке «ИТ-ГРАД» позволило Spearline Labs расширить территорию охвата для проведения тестирования. Улучшение глобальных коммуникаций силами Spearline Labs происходит и на территории России. «ИТ-ГРАД» обеспечивает стабильную и устойчивую работу оборудования, на котором размещается платформа тестирования, используемая клиентами Spearline Labs в России на протяжении последних 13 месяцев.

На просьбу рассказать об архитектурных особенностях инфраструктуры коллеги из Spearline Labs отшутились: «Здесь, пожалуй, не будем вдаваться в подробности. Продолжим игру, не раскрывая козырные карты конкурентам. Хоть эта информация не настолько конфиденциальна, предпочтем не «сливать» ее в Интернет».

Благодарим Юджина Хэйзла за предоставленную информацию, которая будет интересна читателям нашей постоянной рубрики о проектах, реализованных в «ИТ-ГРАД». Желаем компании Spearline Labs развития и процветания.

Поделиться в социальных сетях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...